免费高速的钉钉内网穿透——阿里出品必是精品(不限速,不限流量)

1. 按

在IPv4统治的时代,由于公网地址匮乏,很多时候我们需要借助第三方工具+拥有IPv4公网地址的服务器进行内网穿透。本文介绍的钉钉内网穿透不需要服务器,使用也比较简单,速度也比较快,但是不太稳定,笔者检测到会出现内存泄露的情况(目前已汇报给开发团队,但一直未得到答复),不适合直接投入生产环境。
如果想使用更稳定的穿透服务或你有带公网IPv4地址的服务器,可以参考:

另外IPv6现在已基本实现了全覆盖,中共中央、国务院、工信部于2017年就开始连续发文督促各地进行IPv6升级,基本上18年之后新装的家用宽带都是支持IPv6的。因此你可以看下你家的家用宽带是否支持IPv6,一台机器是可以分多个公网IPv6地址的(一般每台机器都是一长一短,还有很多临时的公网IPv6地址,另外现在家用宽带基本上也都是几百兆的,效果肯定不是几MbPS的服务器宽带能够比拟的)

2. 钉钉内网穿透下载

3. 使用说明

3.1. Windows

我存放在D:\tifang\code\tfserver\pierced\目录下

  1. 打开命令行提示符(应用CMD,实测PowerShell不行),进入到当前目录,输入如下参数
    在这里插入图片描述
  2. 执行后的结果
    下图表示域名http://abcdefg.vaiwan.com映射到你本地的http://127.0.0.1:9085
    在这里插入图片描述

3.2. Mac和Linux

请参考:官方文档

4. 我搭建的服务

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页