去除pdf文件的许可口令(密码)

1. 按

我们有时会遇到加了密的PDF文档,要么是每次打开都需要输入密码,要么是只能阅读,不能打印和复制文字内容。这其实是 PDF 的作者为文档加上了保护限制而已,今天给大家介绍几种方法,可以轻松地破解这些限制。
在这里插入图片描述
在如果我们不输入口令或不知道口令的情况下,进行编辑PDF,会提示此文档为加密文档。不允许编辑
在这里插入图片描述

2. 使用smallpdf网站

  1. 访问https://smallpdf.com/cn/unlock-pdf
  2. 这是一个可以免费在线解除 PDF 文档的密码和限制的网站,只要将 PDF 文件拖放到网页中的红色框中,然后等文件上传完毕,输入文件的打开密码就可以了。这个网站的上传速度非常快,解密和上传过程均有进度条显示,而且没有文件大小限制,经过多次测试,这个网站解密效果还是非常不错的!

3. 使用freemypdf网站

  1. 访问https://www.freemypdf.com
  2. 该网站操作非常简单,单击“选择文件”上传需要解密的 PDF 文件就可以了,一般很快就可以解密完成,并自动下载。虽然规定了上传的 PDF 文档不能超过 400M,但一般很少会有这么大的 PDF 吧。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页