win10系统在重分析点缓冲区中的标记无效 的解决方法

使用帮助 专栏收录该内容
85 篇文章 0 订阅

文章目录

1. 按

最近使用win10系统的用户反应,在打开onedrive文件夹内的一些文件夹时,出现位置不可用无法访问... 在重分析点缓冲区中的标记无效的提示,导致无法打开该文件夹的故障发生,针对这样的问题该如何解决呢?本文中给大家介绍下Onedrive遇到在重分析点缓冲区中的标记无效错误提示的解决方法。

在这里插入图片描述

2. 解决方法

  1. 我的电脑里右键单击onedrive所在的驱动器磁盘,然后选择属性
    在这里插入图片描述
  2. 切换到工具,点击检查
    在这里插入图片描述
  3. 点击扫描驱动器,并等待完成
    在这里插入图片描述
    在这里插入图片描述
  4. 重启你的电脑即可解决问题~

以上便是win10系统onedrive:在重分析点缓冲区中的标记无效 错误代码:4393的解决方法~

  • 10
    点赞
  • 4
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值